Первые в Казахстане официальные продажи амортизаторов Profender с гарантией. Превосходны для спорта и активного отдыха.

Арктический тюнинг на базе амортизаторов Profender

Арктический тюнинг на базе амортизаторов Profender

Arctic Trucks – относительно новый бренд для Казахстана в сфере внедорожного тюнинга. Эта технология позволяет сделать из стандартного внедорожника настоящего покорителя Арктики. Амортизаторы Profender, благодаря своей надежности и выносливости, прекрасно вписались в комплекс  мер по усилению машины по технологии Arctic Trucks.

Арктический тюнинг пришёл к нам из Исландии. Именно эта страна традиционно считается родоначальницей всего внедорожного тюнинга. Жители этой маленькой холодной страны так были заинтересованы в путешествиях по красотам природы не только летом, но и зимой, что придумали и запатентовали технологию Arctic Trucks.

Она включает в себя ряд мер, направленных на усиление ходовой части автомобиля и модификацию кузова, которая бы позволила улучшить внедорожные характеристики машины – свесы, клиренс, размер колёс и т.д. Причём, каждая из этих операций разработана и согласована с заводом Toyota, что позволяет сохранить заводскую гарантию на автомобиль Arctic Trucks.

Для такой серьезной подготовки и амортизаторы должны быть соответствующие! Бюро Arctic Trucks в Казахстане взяли на заметку амортизаторы Profender.

Прочная конструкция, газо-масляное наполнение со всесезонным маслом и выносливость, в купе с приемлемой ценой сделали их надёжной основой ходовой части Arctic Trucks. Оцените эту Toyota Hilux Vigo 2013 года выпуска, подготовленную по технологии Arctic Trucks на базе амортизаторов Profender и комплекта пружин Tough Dog.

Более подробную информацию о технологии можно узнать здесь www.arctictrucks.kz

Комментарии

Ф.И.О.(*)
E-mail(*)
Комментарий(*)

Вернуться к списку